Предыдущая публикация
Состав:
тесто:
3 яйца
90 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
190-200 г муки
50 г сливочное масло
щепотка соли
мягкий слой:
400 г 5-9% творога
200 г 15-25% сметаны
100 г сахара
1 яйцо
2 ст. ложки кукурузного крахмала
горсть любой ягоды
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и мягкое сливочное масло. Просеять муку и добавить разрыхлитель. Выложить в форму.
Для начинки смешать творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал до однородной массы. Добавить к тесту и ровно распределить.
Сверху украсить пирог ягодой и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 35 минут. Дать немного остыть и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев