Предыдущая публикация
Состав:
рыба (сибас, но подойдет любая)
картофель
брюссельская капуста (можно заменить стручковой фасолью)
лимон
помидоры черри
лук порей
Картофель нарезать ломтиками и смешать в чаше с луком пореем, брюссельской капустой, помидорами. Добавить немного растительного (оливкового) масла, соль и перец по вкусу.
Выложить на противень и отправить запекать при 180-200 градусах на 30 минут.
Рыбу со всех сторон и внутри смазать специями, заложить внутрь ломтики лимона и выложить поверх овощей.
Отправить в духовку еще на 20-30 минут, ориентироваться по готовности картофеля.
Вкусное и красивое блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев