Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. куриного филе
2 огурца
1 шт. болгарского перца
пучок петрушки
чеснок
соль, перец
паприка
1 ст.ложка кунжута
сок лимона
подсолнечное масло
Филе посыпать солью, перцем и паприкой. Обжарить на сковороде.
Овощи нарезать соломкой. Мясо также нарезать тоненькими брусочками. Все перемешать, добавить рубленную петрушку и натертый на мелкой терке чеснок.
Влить масло и 2 ст. ложки лимонного сока. Перемешать.
Готовый салат посыпать обжаренным кунжутом и семенами чиа (по желанию).
Очень простой и вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев