Предыдущая публикация
Состав:
400 г куриного фарша
1 шт. репчатого лука
соль, перец
3 яйца
3 ст. ложки сметаны
300 г твердого сыра
сушеная зелень
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Яйца, сметану, сыр и зелень перемешать и отправить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.
Куриное филе прокрутить через мясорубку либо блендер. Добавить обжаренный лук, соль, перец. Перемешать.
Достать из духовки основу, немного остудить и тонким слоем распределить начинку, свернуть в рулет, накрыть плотно фольгой и снова в духовку на 25 минут при той же температуре.
Рулет получается сытым и сочным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев