Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Копчености1 Килограмм
Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.
Соленые огурцы400 Грамм
Маслины100 Грамм
Вам нужны черные маслины без косточки.
Томатная паста140 Грамм
Лимон0,5 Штуки
Лук150 Грамм
Морковь100 Грамм
Растительное масло5-6 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком- По вкусу
Очистите лук и порежьте его полукольцами.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы
Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.
Выложите порезанные копчености в мультиварку.
Нарежьте маслины небольшими колечками.
Нарежьте лимон дольками.
Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев