🫑Ингредиенты:
фунчоза - 100 гр.
филе_куриное - 300 гр.
морковь - 1/2 шт.
перец_сладкий - 1/2 шт.
растительное_масло - для жарки
соевый_соус - 5-6 ст.л.
соль
перец
🫑Приготовление:
👉🏻Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
👉🏻Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут (читай инструкцию к своей лапше на упаковке).
👉🏻Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).
👉🏻Промываем лапшу (холодной, питьевой водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили (по-желанию). Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
🫑 Смотрите видео 🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев