Предыдущая публикация
Ингредиенты:
140 гр листового салата
50 гр листового шпината
1 апельсин
10 помидоров черри
100-120 гр сыра халуми
3 ст л оливкового масла
соль, перец
Приготовление:
1 Листовой салат и шпинат промойте, просушите, порвите руками. Апельсин разделите на дольки, очистите от пленок, нарежьте. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам.
2 Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом, обжарьте на разогретой сковороде гриль по 2 минуты с обеих сторон. Жареный сыр нарежьте брусочками.
3 В миске смешайте листовой салат, шпинат, дольки апельсина, черри и сыр. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев