Ингредиенты:
🔸 говядина — 680 г;
🔸 мука пшеничная — 2 столовые ложки;
🔸 масло растительное — 1 столовая ложка;
🔸 бульон говяжий — 1 стакан;
🔸 лук репчатый — 1/4 стакана;
🔸 картофель — 6 штук;
🔸 морковь — 2 штуки;
🔸 стебель сельдерея — 2 штуки;
🔸 перец черный молотый — 2 щепотки.
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев