Ингредиенты:
🔸 мука пшеничная - 400 г;
🔸 масло сливочное - 250 г;
🔸 творог - 500 г;
🔸 какао-порошок - 4 ст л;
🔸 яйца - 4 шт;
🔸 сахар - 350 г;
🔸 ванильный сахар - 1 пач;
🔸 крахмал - 3 ст л;
🔸 сметана - 100 г.
Рецепт приготовления:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.Творожный "торфяной" пирог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев