Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 200 г сахара (или пудры)
- 20 г масла сливочного
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, т.к масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть! Выключаем, остужаем. Постепенно густеет, когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Из данного количества получается ~200 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев