Предыдущая публикация
На 8 персон
Понадобится:
1–1,25 л молока
40 г свежих дрожжей
1 кг муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 яйца
60 г сливочного масла
растительное масло
соль
Готовим:
В 500 мл теплого молока распустить дрожжи, добавить половину муки, перемешать и оставить на 1 ч. Добавить соль, сахар, желтки, растопленное масло, всыпать оставшуюся муку и вымесить тесто. Постепенно развести его оставшимся теплым молоком. Дать подняться под полотенцем. Затем добавить взбитые белки, перемешать и дать подняться еще раз. Тесто выливать порциями на сковороды, смазанные растительным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев