🍴 Ингредиенты:
🔸 200 г ветчины;
🔸 200 г куриного филе;
🔸 200 г маринованных опят;
🔸 2 яйца;
🔸 100 г салатного лука;
🔸 соль;
🔸 перец;
🔸 майонез.
🍴 Для подачи:
🔸 несколько салатных листьев;
🔸 1 маленький помидор.
🍴 Рецепт приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Куриное филе порезать небольшими брусочками.
Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук.
Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать.
При необходимости, немного посолить.
На блюдо выложить салатные листья.
Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев