Ингредиенты:
🔸 4 ст муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная);
🔸 2 ст л сахара;
🔸 1/2 ч л соли;
🔸 2 ст л масла подсолнечного;
🔸 500 мл молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый);
🔸 пакет сухих дрожжей 11 гр;
🔸 начинка на любой вкус.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1