Предыдущая публикация
На 70 шт. ПОНАДОБИТСЯ:
100 г сливочного масла 140 г сахара 1 яйцо 5 г соли 285 г муки 1 г разрыхлителя для теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину масла растопить. Оставшуюся половину масла порубить с сахаром, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Вбить яйцо, посолить и слегка взбить до получения однородной нежидкой массы. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, вымесить тесто и оставить его на 30-45 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать квадратные печенья. Выпекать изделия 7 мин на выстланном пергаментом противне при температуре 250°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев