🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 штуки
Банка форели или горбуши — 200 Грамм
морковь — 1 штука (крупная)
лук репчатый — 1 Штука (желательно сладких сортов и небольшой)
майонез — 2-3 Ст. Ложек (густой)
черный перец — 1 Щепотка
🔪ДАЛЕЕ:
Сварите яйца вкрутую. Очистите лук. Разделайте рыбу на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни(переваривать нельзя). Это важный момент для вкуса салата. Морковь надо вынимать когда тупой конец зубочистки протыкает её с небольшим усилием. Сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Нарежьте продукты кубиками.
Морковь мельче всего, затем рыбу – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Нашинкуйте очень тонко лук. Салат поперчите свежесмолотым чёрным перцем и заправьте майонезом. Важно не переборщить с майонезом - его не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты. Перемешайте салат, дайте ему постоять в прохладном месте минут 15. Подавайте со свежим белым хлебом, очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Как разделать консервы на филе и порезать на кусочки? Спасибо.
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.
1-сл 6-8 краб. палочек в круп. тёрку,майонез
2-сл белки 4 яиц,в тёрку,майонез
3-сл 1 ср.луковица,мелко порезать
4-сл мякоть горбуши из консерв.1 банка,майонез,укроп
5-сл 1 средняя отв морковь,соль,майонез
6 сл-сыр 80 г плавленый или обычный,майонез
7сл желтки тёртые 4шт
Украсить веточками укропа и цветочками из порезанных под углом краб палочек