Получаются очень мягкие 😍
Нам понадобится:
Для начинки:
- 180 гр. творога
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
⠀
Для теста:
- 180 гр. творога
- 100 гр. сахара
- Пакетик ванильного сахара
- Щепотка соли
- 3 ст. л. растительного масла
- 100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37