Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаем сегодня вам приготовить необычное блюдо итальянской кухни — пирог ригатони. Делают его из макарон и фарша. Ингредиенты Рожки – 450 гр Оливковое
Пирог «Слезы ангела» Нежная начинка, воздушная шапочка, и все это на хрустящей основе. Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания.
Этот тарт нельзя назвать просто «ягодный», потому что он — восхитительный! Не помню случая, когда какую-то выпечку я готовила 5-6 раз подряд, как было с
Сегодня на повестке дня торт «МЕДОВИК». Но не совсем обычный. Он будет ШОКОЛАДНЫМ. С двумя видами крема. Каким из них пропитывать свой шоколадный медовик
Испанские булочки "Ensaimadas" - вкуснейшие плюшки Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо —
Нет комментариев