Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереально вкусный торт МАША из минимума продуктов. Готовится он буквально за пол часа. ВКУСНОТИЩЕ! Куда там магазинногму.
1 комментарий
33 класса
Все, кто хранит это у себя дома, болеют раком… 5 вещей, от которых нужно избавиться!Вы должны это знать!
2 комментария
12 классов
Старые рваные колготки — сокровище! Никогда бы не додумалась до № 3…
1 комментарий
7 классов
Вот почему опытные антиквары устраивают целую охоту за этой вещью!
0 комментариев
6 классов
Она приготовила чай и оставила его на месяц. То, что из этого вышло, называли эликсиром молодости!
1 комментарий
7 классов
НИКОГДА НЕ СУШИТЕ ПОСТИРАННОЕ БЕЛЬЕ В ПОМЕЩЕНИИ, ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНЫМ
2 комментария
23 класса
Абсолютно все трещины и мозоли на ногах исчезнут после того, как вы примените это средство
1 комментарий
19 классов
Наивкуснейшие соленые баклажаны с чесноком
Это один из лучших осенних рецептов. Уже через несколько дней у вас на столе будет очень вкусная закуска - соленые баклажаны. Такую закуску можно подать к мясу, макаронам или картошечке.
Ингредиенты
1 кг баклажанов продолговатой формы
1 крупная морковь
100 г очищенного чеснока
2 пучка зелени, например, укропа
3 небольших сладких перца
соль
Способ приготовления
1. Удалите у баклажанов зеленые плодоножки и разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Отварите баклажаны в слегка подсоленной воде, но не переваривайте. Если баклажаны среднего размера, то потребуется примерно 5 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте воду и аккуратно уложите баклажаны под пресс на один час, чтобы избавиться от горечи и лишней влаги.
2. Для начинки нарежьте полосками сладкий перец, измельчите зелень и чеснок. Натрите крупно морковь. Можно добавить перец чили, но соблюдая меру. Все перемешайте.
3. Отжатые баклажаны заполните начинкой и перевяжите ниткой, чтобы она не выпадала по краям. Уложите в емкость (глубокую миску, кастрюлю, ведро). Залейте фаршированные баклажаны рассолом (на 1 л воды 2 ст. л. соли), поместите сверху тарелку, а затем гнет (например, банку с водой). Рассол должен полностью покрывать баклажаны. Процесс приготовления соленых баклажанов с чесноком длится 3-4 дня и зависит от температура в помещении. Когда баклажаны дойдут до нужной «кондиции», рассол слейте и храните закуску в холодильнике.
429 комментариев
138K классов
Диета с вареными яйцами – сбросьте 24 кг за 2 недели!
1 комментарий
13 классов
От этой смеси исчезает грибок на ногах и руках. Мгновенный результат!
Понадобится: 1 кг - крылышек куриных, по 1/2 стакана - майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Приготовление: Перемешать кетчуп с
Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные! 1. «Сырный микс» сыр