Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
? Творог обезжиренный - 400 г;
? Молоко 1% жирности - 100 г;
? Мед пчелиный - 20 г;
? Желатин пищевой - 15 г;
? Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита ;)✎
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев