грязный п#здежъ! С точки зрения химического анализа и корректного сравнения это должна быть навеска сахара на литр каждого готового продукта. И визуально так оно и есть.
Ага. Это специальный стиральный порошок) ну даже если так то все равно наглядно покащыаает сколько в банке этого. В коле сахао растворяют кислотой и она же не дает нашим рецептрам почуствовпть количестао сахара. Сильно сладкая жидкомть приторна и пить ее неприятно. Для этого блокируют вкусовые рецепторы каеойто сильной кислотой. Точно не помню какой. Все это реально и на сколько вредно видно по нескольким поколениям америкпнцев. Но вкусно мля)
Кола вкусная? Как химические компоненты могут быть вкусными? Когда пьёшь колу, то во рту кроме химии и сладости больше ни чего... Во всяком случае я такое чувствую.
Нормальные американцы кокаколу не пьют.Это же чистая отрава и дело не только в сахаре.Хорошо пить только чистую воду или перье с лимоном. И вкусно и не вредно.
ну да я с вами согласен там только догадаться можно.... но стоит набрать в гугле вопрос сколько сахара в баночке колы и будет понятно сколько здесь имелось ввиду... а в общем кола по-большому счету не вредней нашего лимонада, исключая конечно лимонад ссср, который делался на натуральных эссенциях...
Фотка конечно туфта. Но сахара там действительно много, вернее сахара заменители,вместе с окислителями и т.д.,что в раннем возрасте может вызывать диабет или аллергию на всё сладкое.
Я хз, что там, пью эту шнягу только на пьянках, когда другого нет. Дома лимонад делаем с мёда и лимонов. Летом компот варим, если есть из чего. Квас ставим. Вино.
Комментарии 249
А ещё и сама "Кола"...