Предыдущая публикация
По желанию в него можно добавить грибы, чтобы придать легкий пикантный аромат. Суп получается ароматный, но не тяжелый для желудка. Он прекрасно подойдет для повседневного летнего меню. Необходимые продукты баклажан — 1 шт кабачок — 1 шт морковь — 1 шт картофель — 2 шт грибы по желанию вода — 1,5 л соль, перец, специи по вкусу Начинаем приготовление Баклажан нарезаем кубиком. Точно также нарезаем кабачок. Картофель и морковь очищаем от кожуры, а потом нарезаем кубиком. Грибы нарезаем произвольной формы. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем подготовленные овощи с грибами. Слегка пассируем ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21286
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев