Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТАКИЕ КОТЛЕТЫ !!! ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ИХ РАНЬШЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ
0 комментариев
17 классов
Творожное песочное тесто
Это тесто менее капризное в работе, чем его собратья без творога, и менее калорийное, так как кисломолочный продукт заменяет половину масла.
Ингредиенты
100 г творога;
100 г сливочного масла;
180 г муки;
½ чайной ложки соды;
½ чайной ложки соли.
Приготовление
Творог протрите через сито, холодное масло натрите на тёрке. Смешайте оба ингредиента вилкой, добавьте муку, соду и соль. Быстро вымесите тесто до однородной массы, положите в пакет и уберите на час в холодильник.
Что делать дальше
Если в меню пирог, то тесто раскатайте по размеру формы, проколите несколько раз вилкой, чтобы не вздувалось, накройте пергаментной бумагой и засыпьте грузом. В качестве утяжелителя могут выступать специальные термоустойчивые шарики или фасоль, горох. Эта конструкция запекается около 15 минут при температуре 180 °С. Затем уберите груз, выложите начинку пирога и доводите до готовности.
Начинку лучше выбирать с поправкой на содержание сахара в тесте. Несладкое рубленое подойдёт для кишей с заливкой, пирогов с мясом и овощами. Тесто с добавлением сахара будет основой для фруктовых и ягодных тартов.
Так же выпекаются корзиночки, только время приготовления надо сократить пропорционально уменьшению размеров пирожных. Печенье и другие мелкие изделия достаточно довести в духовке до лёгкого румянца, иначе они будут слишком жёсткими.
0 комментариев
3 класса
Жареные пирожки с мясом.
0 комментариев
7 классов
Кабачки тушенные с рисом. И гарнир, и закуска, и просто так
0 комментариев
4 класса
А это самый модный торт..
0 комментариев
10 классов
Вкусно!
0 комментариев
1 класс
Сложно устоять когда на столе такие булочки / Невероятный способ лепки
0 комментариев
4 класса
Такая ТУРЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА КРУЧЕ обычной дрожжевой! Покоряет Сразу!!!
0 комментариев
8 классов
ТАКИЕ вкусные КАБАЧКИ Вы еще Не Ели! Быстро, Просто, Вкусно!
Котлеты получились УЛЕТ. Не бойтесь добавлять ПШЕНИЧНУЮ КРУПУ, никто ее не почувствует, а котлет будет в два раза больше. ОДНОЗНАЧНО это теперь мои ЛЮБИМЫЕ К...
Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша группа о правильном питании. У нас Вы найдете для себя рецепты постных блюд, питание при панкреатите, ожирении и при других заболеваниях. Просто интересные рецепты. Статьи о различных продуктах, их пользе для нашего организма.