Отличный и очень простой рецепт намазки из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц. Готовится очень быстро. Такую намазку можно подать на крекерах, намазать на кусочки багета, а можно завернуть в блинчики. Особенно кстати бывает этот рецепт к неожиданному приходу гостей. Буквально 10-15 минут и на столе вкусная, аппетитная закуска.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 2 шт.
укроп - 30 г
сыр плавленый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 1 зуб.
майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть подмороженные, их будет проще тереть на терке.
2. Зелень укропа мелко порезать. Очистить небольшой зубчик чеснока.
3. Вареные яйца потереть на средней терке. Добавить подготовленный укроп.
4. Затем, добавить майонез, измельченный чеснок, черный молотый перец.
5. Перемешать, выложить в небольшой салатник. Кстати, соль можно не добавлять, так как на мой вкус, в ингредиентах ее достаточно. Бутербродная намазка готова. Хранить в холодильнике не более суток.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев