Предыдущая публикация
Ингредиенты:
ребрышки – 400 г;
яблочное пюре – 100 г;
кетчуп – 50 г;
коричневый сахар – 3 ст. ложки;
лимонный сок – 2 ст. ложки;
соевый соус – 2 ст. ложки;
перец черный – 0,5 ч. ложки;
чеснок сушеный молотый – 0,5 ч. ложки;
паприка – 0,5 ч. ложки;
корица – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
Ребрышки порубить поштучно, промыть.
Смешать яблочное пюре, кетчуп, пряности и специи.
Намазать мясо соусом, убрать в холод на 30 мин.
Выложить на противень, накрыть фольгой.
Запекать 1 ч, через каждые 20 мин. смазывая соусом.
Снять фольгу, запечь еще 30 мин. до корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев