Фильтр
Все темы
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 15 октября 2021 в 07:50

Яблочный сметанник.

Яблочный сметанник. - 925885302480
  • Класс!122
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 12 ноября в 11:36
00:13
11119999444857575
3 858 просмотров
  • Класс!52
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 5 ноября в 11:40
00:55
11
11 572 просмотра
  • Класс!67
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 1 ноября в 15:56
00:17
7068515043967.mp4
14 219 просмотров
  • Класс!53
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 14 октября в 15:27
00:14
7240069876370.mp4
4 654 просмотра
  • Класс!74
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 8 октября в 15:15
00:47
7477579680272.mp4
394 649 просмотров
  • Класс!1 133
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 5 октября в 18:37
00:58
7062874950337.mp4
5 371 просмотр
  • Класс!35
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 30 сентября в 19:23
00:33
7264471943915.mp4
5 003 просмотра
  • Класс!41
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 3 сентября в 20:40
00:07
Лаваш, лаваш ...
5 464 просмотра
  • Класс!33
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 24 августа в 15:05
Воздушная запеканка без муки и манки😍 - 968283026896
  • Класс!324
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ  - 966223755472
  • Класс!211
Безумный салат.📌 - 965747015120
  • Класс!348

Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле.
3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово!
Приятного аппетита!
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160913360
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160913104
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160912848
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160912592
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160912336
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160912080
    Картошечка с шампиньонами в сметане 07.05.2024 - 964160911824
  • Класс!172
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 20 апреля в 11:30

Насыпной сырный пирог 20/04/2023

Сохрани себе рецепт 📝
Ингредиенты:
Мука — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,25 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 25% — 75 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.
2. Уложите в смазанную форму 18х18 и немного прижмите.
3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.
4. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.
5. Выпекайте при 200ºC 30–35 минут, до готовности.
6. Дайте остыть и подайте.
Приятного аппетита!
Авто
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440806864
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440806608
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440806352
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440806096
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440864464
    Насыпной сырный пирог 20/04/2023 - 963440805584
  • Класс!197
Лучшие рецепты. Шедевры кулинарии
добавлена 4 апреля в 18:56

Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024

✨Ингредиенты:✨
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
✨Приготовление:✨
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица,
    Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024 - 962969187792
    Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024 - 962969187536
    Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024 - 962969187280
    Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024 - 962969187024
    Шампиньоны с курицей и сыром 04.04.2024 - 962969186768
  • Класс!205

Салат из капусты с яйцом 26.03.2024.

Свежая капуста-250 г
Сыр-50 г
Яйца вареные -2 шт.
Чеснок-1 зубчик
Майонез-2 стол.л.
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью.
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить капусту, майонез и чеснок. Можно украсить ягодами или зеленью.
Приятного аппетита.
Салат из капусты с яйцом 26.03.2024. - 962700580048
  • Класс!284

Конвертики с яблоками из творожного теста 20.03.2024

Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее
поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторо
Конвертики с яблоками из творожного теста 20.03.2024 - 962535467216
Конвертики с яблоками из творожного теста 20.03.2024 - 962535467216
  • Класс!324

Песочный пирог с вишней 😍 17/03/2024

Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г;
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 0,5 стакана
- мука пшеничная - 2 стакана
- сметана - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- крахмал - 2 ст. л.
- вишня свежая - 600 г
- сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту. Вишню освободить от косто
Песочный пирог с вишней 😍 17/03/2024 - 962446858704
  • Класс!212

ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ 17.03.2024

Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
➕ СОХРАНИ ре
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ 17.03.2024 - 962363224016
  • Класс!174

Картофель, запеченный в мундире😍 16.03.2024

Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую л
Картофель, запеченный в мундире😍 16.03.2024 - 962363198672
  • Класс!121

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях - 962281848016
  • Класс!160
Показать ещё