Опять селедка? Опять под шубой? Ну, сколько можно?! Да, но зато с маленьким секретиком и в новом оформлении!
Ингредиенты:
• Хлеб бородинский 4 шт.
• Сельдь (слабосоленая) 150 г
• Свекла 150 г
• Яблоки 1 шт.
• Майонез 20 г
• Зелень 3 веточки
Способ приготовления:
1. Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать. В рецепте используется уже подготовленная свекла – отварная или запеченная в фольге.
2. Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба. Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.
3. На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.
4. Подавайте канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком.
Нет комментариев