ᅠ Приготовление: ᅠ 🔷 1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 🔷 2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. 🔷 3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 🔷 4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. 🔷 5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать. 🔷 6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. 🔷 7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев