Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 1.2 / 7.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 2% 250 г
Йогурт классический 250 г
Желатин 10 г
Манго 400 г
Вода 50 г
Сахарозаменитель по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин развести в воде по инструкции.
2. Половину манго превратить в пюре блендером. Остальное порезать кубиками.
3. Смешать творог, йогурт, пюре манго, сахарозаменитель, подготовленный желатин и хорошо перемешать. Добавить кубики манго и ещё раз перемешать.
4. Разложить по креманкам и убрать в холодильник до застывания минимум на 5-6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев