В нем сочетаются превосходный куриный бульон, пассерованные лук и морковь, а также картофель и нежная кабачковая лапша. Для того чтобы добавить изюминку, рекомендуется приготовить лапшу из кабачка с использованием специальной терки по-корейски. Это придаст супчику особый вкус и аромат. После того как все ингредиенты будут готовы, добавьте кабачковую лапшу в суп за пять минут до готовности. После этого через небольшой промежуток времени куриный супчик с лапшой из кабачка будет готов к подаче. Для большего наслаждения можно посыпать сверху зеленью, например, укропом и молодым чесноком. Также можно варьировать состав супчика, добавляя сезонные овощи, такие как помидоры или болгарский перец, предварительно пассерованные с луком и морковью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев