Красивый, вкусный и очень красочный салат. Оригинальная заправка добавляет изюминку этому блюду. Корректируйте количество ингредиентов в соответствии со своими предпочтениями.
Общая информация
Подготовка — 25 минут. Общее время — 25 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
100 мл оливкового масла 30 мл свежего сока лимона или лайма 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 ч. ложка соли ⅛ ч. ложка молотого кайенского перца 150 г черной консервированной фасоли (промыть и обсушить) 250 г кукурузных зерен 200 г (1шт) авокадо (очистить от кожуры и нарезать кубиками) 100 г красного болгарского перца (нарезать кубиками) 200 г помидоров (нарезать кубиками) 10-15 г перьев зеленого лука (нарезать) 20 г свежей кинзы (нарезать)
Приготовление
Налейте оливковое масло и сок, положите чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Плотно закройте крышку и встряхивайте банку, чтобы заправка стала однородной.
Смешайте в салатнице фасоль, кукурузу, авокадо, болгарский перец, помидоры, зеленый лук и кинзу.
Еще раз взбейте заправку, полейте салат и перемешайте, чтобы покрыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления пирога можете использовать любые персики - свежие, консервированные или замороженные. Свежие фрукты легко очистить от кожуры, если опустить их в кипящую воду на 20 секунд и сразу переложить в холодную. Кожура легко снимется.
Ароматные тыквенные маффины - идеальная выпечка для холодных осенних вечеров. В рецепте используется сочетание коричневого и белого сахара, но можно брать только белый. Если у вас нет желания готовить тыквенное пюре, берите консервированный вариант. Я предпочитаю замораживать пюре. Ниже приведу краткий рецепт его приготовления.
Простой рецепт приготовления фрикаделек в духовке. Они получаются нежными с хрустящей корочкой. Я использую панировочные сухари с итальянскими приправами.
Еще один рецепт сытной запеканки, которую можно собрать вечером и запечь утром для сытного завтрака всей семьи. Вы можете использовать свиной фарш или смешать свиной и говяжий фарш, чтобы блюдо было менее жирным.
Нет комментариев