Полезный и вкусный ужин из запеченных кабачков. Блюдо не только вкусное, но и очень полезное.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 30 минут. Общее время — 50 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого сливочного масла 500 г кабачков (нарезать кубиками) 100 г лука (нарезать мелкими кубиками) 400 г помидоров (нарезать кубиками) 150 г зеленого болгарского перца (нарезать) сухая итальянская приправа по вкусу 200-250 г сыра Моцарелла (натереть)
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму для запекания среднего размера.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук. Помешивайте и готовьте, чтобы лук стал золотисто-коричневого цвета (5-8 минут). Переложите овощную смесь в форму для запекания.
Смешайте в форме помидоры, зеленый перец и итальянскую приправу. Посыпьте все натертым сыром.
Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут, чтобы сыр расплавился и начал пузыриться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления пирога можете использовать любые персики - свежие, консервированные или замороженные. Свежие фрукты легко очистить от кожуры, если опустить их в кипящую воду на 20 секунд и сразу переложить в холодную. Кожура легко снимется.
Ароматные тыквенные маффины - идеальная выпечка для холодных осенних вечеров. В рецепте используется сочетание коричневого и белого сахара, но можно брать только белый. Если у вас нет желания готовить тыквенное пюре, берите консервированный вариант. Я предпочитаю замораживать пюре. Ниже приведу краткий рецепт его приготовления.
Простой рецепт приготовления фрикаделек в духовке. Они получаются нежными с хрустящей корочкой. Я использую панировочные сухари с итальянскими приправами.
Еще один рецепт сытной запеканки, которую можно собрать вечером и запечь утром для сытного завтрака всей семьи. Вы можете использовать свиной фарш или смешать свиной и говяжий фарш, чтобы блюдо было менее жирным.
Комментарии 1