Вкусный и красивый десерт-хворост
Это просто волшебство и, глядя на эти необычные шарики из теста, даже невозможно представить, как же удалось сделать это чудо.
Ингредиенты:
молоко 100 мл
мука
яйцо 1 шт.
соль щепотка
сахар 2 ст.л.
масло сливочное 20 г.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
масло растительное 300 мл
Готовим:
Подготовить все необходимое.
В миску разбить яйцо (сразу же чуть белка, примерно чайную ложку, переместить в другую емкость, он понадобится позднее), всыпать соль и сахар, добавить молоко.
И растопленное либо очень хорошо размягченное сливочное масло.
Смешать вилкой до объединения компонентов. Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое, эластичное, и не липнущее тесто. Приде
Нет комментариев