Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Мука 500гр.
Соль 1 ч/л
Кипяток 240гр.
Масло растительное 4 ст/л
Для начинки:
Фарш 300гр.
Лук 150гр.
Соль, перец по вкусу.
30 гр. воды.
️ Приготовление:
Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный.
Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полотенца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев