Ингредиенты:
Карбонад - 850 гр.
Соевый соус - 100 мл.
Чили - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 50 мл.
Сок лимона - 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Мясо обтираем бумажным полотенцем, прокалываем в нескольких местах зубочисткой и выкладываем в чашу.
2. Далее добавляем в чашу соевый соус, перец чили, оливковое масло, выдавливаем чеснок и сок лимона.
3. Втираем маринад в мясо и оставляем мариноваться 2-3 часа, накрыв крышкой.
4. Затем достаём мясо, перевязываем его кулинарной нитью, чтобы кусочек получился ровным, и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на режиме верх низ.
5. Запекаем 25 минут, а затем понижаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 35 минут.
6. По готовности достаём мясо и даём ему остыть.⠀
7. Нарезаем его тонкими слайсами и подаем в качестве закуски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев