Предыдущая публикация
Такой салатик хорошо подойдет для застолья,где идут в ход крепкие алкогольные напитки. Он очень сытный , обладает нежным вкусом и хорошо смотрится как на праздничном,так и на повседневном столе.
Ингредиенты:
Сыр колбасно-копченый 200 грамм
Колбаса сервелат(у меня Коньячный )-200 грамм
Морковь вареная -1 крупная штука
Яйца вареные -2-3 штуки
Чеснок-1 крупная долька
Майонез по вкусу
Приготовление этого салата очень простое. Сыр, морковь и яйца натереть на крупной тёрке, сервелат нарезать тонкой соломкой. Выдавить дольку чеснока, заправить майонезом и перемешать. Солить салат НЕ надо, за счет сыра и колбасы он будет и так соленым. Всё, можно кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2