На 100 г - 76 кКал
Бжу- 11.4/ 2.7/ 1.9
✅Ингредиенты
Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый, лёгкий - 80
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное 1 ч.л
Сметана 2 ст.л
✅Приготовление:
Рыбу предварительно разморозить, овощи все помойте и обсушите, сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте кабачок тоненькими кружочками, филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.
Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.
Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.
Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой сметаны, посыпьте нарезанным зеленым луком.
Дальше положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его слоем натертого твердого сыра. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев