Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Фарш 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатный соус или помидоры
Соль, перец, чеснок, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. В перекрученной мясо или готовый фарш добавить измельченный лук, соль, специи по вкусу.
2. Из предварительно очищенного и вымытого картофеля удалить сердцевину.
3. Заполнить картофель фаршем.
4. Сложить фаршированный картофель в кастрюлю и залить водой чтобы она только покрыла картофель и варить 20 мин под крышкой.
5. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук, натёртую морковь, добавить томатный соус и тушить 2-3 мин.
6. Добавить зажарку к картофелю и тушить ещё 10 мин, добавить соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи.
В конце варки посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Нет комментариев