1) Гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) Сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) Виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) Красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) Лук, прокисший томат;
6) Красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) Кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) Мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) Лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) Йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев