Ингредиенты:
батон
2-3 ложки сметаны
50 гр. твёрдого сыра
50 гр. брынзы
8 средних шампиньонов
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.
Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.
Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.
По готовности вынимаем противень из духовки.
Подаём бутерброды горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев