Предыдущая публикация
Потребуется:
Капуста - 2кг
Свекла - 2кг
Морковь - 3кг
Чеснок - 3 крупных зубчика
Приготовление:
Капусту и свеклу (сырую) нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
2. Все овощи перемешать и залить кипящим рассолом.
3. Остудить, разложить по банкам.
Хранить в холодильнике. Использовать в течение 3-х месяцев.
Для приготовления рассола нужно: на 1л воды взять 1 ст. сахара, 3 ст. л. соли без верха, 2–3 гвоздики, 4–5 горошин черного перца, довести до кипения, снять с огня, добавить 0,5 ст. 9 % уксуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев