🍴Если у вас в морозильнике есть слоёное тесто, то вы с лёгкостью и уверенностью в успешном результате можете приготовить несложную и очень вкусную выпечку на полдник. Такие рулетики получаются достаточно сытными и хрустящими, и потому понравятся всем, кто их попробует. Из напитков лучше всего подать тёплое молоко или какао...
Необходимые ингредиенты:
- Тесто слоёное – 250 г.
- Ветчина из индейки – 250 г.
- Сыр Российский – 200 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Укроп – небольшой пучок.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Масло растительное – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Замороженное тесто нужно заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно растаяло и поднялось. После этого раскатайте тесто в тонкий пласт;
2. Когда тесто будет раскатано, его нужно смазать майонезным соусом.
Для этой цели можно использовать как домашний, так и магазинный майонез;
3. Укроп вымойте, затем мелко нарежьте и произвольно нанесите поверх майонезного соуса;
4. Теперь можете заняться начинкой. Для этого измельчите ветчину на маленькие кусочки, а сыр просто натрите;
5. Ветчину нужно выложить произвольно таким образом, чтобы свободного пространства не оставалось. Чеснок требуется очистить и также выложить произвольно;
6. Натёртым твёрдым сыром обильно следует посыпать остальную начинку;
7. Аккуратно закрутите пласт теста в рулет. При этом не нужно слишком прижимать, иначе рулет потеряет круглую форму;
8. Затем нужно нарезать рулет на небольшие кружочки шириной примерно в 2 см;
9. Противень следует смазать растительным маслом и выложить кружочки разрезом вверх;
10. Куриное яйцо вымыть, разбить в глубокую миску и взболтать вилочкой. После этого нужно обмазать рулетики яйцом и поставить выпекаться на полчаса. Температура в духовом шкафу должна
быть 180 градусов;
11. Подавать такие румяные рулетики можно к чаю или на полдник. Из напитков лучше всего подходит чай или молоко.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев