Предыдущая публикация
***
👉 Наша рекомендация:
•КАБАЧКОВЫЕ СЫРНИКИ•
Кабачок - 2 шт. (среднего размера)
Творог - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Рисовая/овсяная мука - 100
гр.
Зеленый лук - пучок.
Соль - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Йогурт греческий и укроп для подачи.
Кабачок натираем на терке и отжимаем с него жидкость, добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Вводим яйца, специи, муку и замешивание тесто. Формируем сырники. Обжариваем их с двух сторон до готовности.
Подаем с греческим йогуртом, можно посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1