Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог мягкий 100 г
• Банан 2 шт
• Сметана / нежирные сливки / йогурт 150 г
• Лимон
• Желатин 15 г
• Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
Добавить желатин в крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем несколько минут.
4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.
👌❤️💥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5