ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиное филе - 500 гр.
Сухой маринад для мяса — 1 упаковка
лук репчатый - 1 шт.
кинза (можно заменить базиликом или петрушкой) - пучок
Соль — по вкусу
шампиньоны - 5-6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средним кубиком.
2. Мясо хорошо перемешиваем с маринадом. Специи как бы панируют мясо, не дают ему терять сок при жарке на мангале. Добавляем нарезанный кольцами лук и кинзу. Оставляем мариноваться минимум на 1 час.
3. Соль растворяем в воде, ножкой вниз кладем шампиньоны, оставляем на 1 час.
4. Мясо и грибы нанизываем на шампура и жарим на углях часто переворачивая, чтобы не пригорела приправа.
Приятного аппетита!
А еще у нас отличная новость для всех жителей Брянской области. Сухой маринад теперь можно купить в ТС Светофор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев