Последнее время в рыбных магазинах в продаже, наряду со всем известным камчатским крабом, появляются крабы красновато-коричневого цвета, тело и ноги которых густо покрыты волосками, за что их и называют волосатиками. Не смотря на то, что краб мелковат, и казалось бы, что и есть в нем нечего, но это не так! В этом крабе огромное количество мяса и он ценится даже больше чем камчатский за его печень! В этом видео хочу рассказать Вам и показать как правильно приготовить краба, как правильно разделать краба, как и что в них можно есть!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Краб Волосатик,
- Половина лимона,
- Укроп 1пуч.
На 1 литр воды
- Соль 0.5 ст.л,
- Душистый перец 1шт,
- Лавровый лист 1шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев