Всем известно, что блюда, приготовленные на огне, на природе, гораздо вкуснее и сочнее приготовленных в домашних условиях! Если у Вас есть Гриль, обязательно приготовьте на нем Сербский Люля-Кебаб. Если гриля нет, то можно приготовить и в домашних условиях, но получится без ароматного дымка. Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда эта большая, вкусная и сочная мясная котлета с сыром получила свою широкую популярность.
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Говядина(Телятина) 1кг
- Свинина 1кг,
- Сало 500гр,
- Репчатый лук 1кг,
- Сыр 300гр,
- Паприка сладкая 2ч.л,
- Минералка 120-150мл,
- Соль, перец.
Овощи Гриль:
- Баклажан,
- Кабачок,
- Перец,
- Растительное масло,
- Соль, перец.
https://grili.store//?erid=2VtzqvwnzPq Канал Ивана - https://www.youtube.com/@maestro-bbq Нежная, Сочная, Ароматная РВАНАЯ СВИНИНА на угольном гриле – оценят все по достоинству!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев