ТЫКВЕННЫЙ МАННИК
Доступные продукты и минимум усилий)
Ингредиенты:
- тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
- растительное молоко — 250 мл
- сахар (0,5 стакана — в пирог, 1 стакан — в сироп) — 1,5 стак.
- крупа манная — 1,5 стак.
- растопленное кокосовое масло 3 стол ложки.
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- лимон (цедра — в пирог, сок — для сиропа) — 1 шт
- вода (для сиропа) — 0,5 стак.
- стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
- масло растительное (для смазывания формы)
Приготовление:
Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов. Соединяем все продукты для пирога и хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом, и отправляем в ду
Комментарии 1