Самые пышные из всех пышных, нежные из всех нежных и вкуснейшие оладьи! Обязательно сохраняйте два рецепта и пробуйте! Ингредиенты: - 2 яйца - 40 гр муки - 1/2 ч.л разрыхлителя - 25 мл молока - подсластитель - щепотка соли Приготовление: Белки отделить от желтков и с солью взбить до устойчивых пиков (обязательно!). Желтки смешать с молоком. Муку смешать с подсластителем и разрыхлителем и, просеивая, ввести в желтки. Добавить 1/4 часть белков, перемешать до однородности, а затем аккуратно ввести остальные белки. Массу выкладываем на разогретую сковороду в три яруса. Капаем на сковороду 1 ч.л воды, накрываем крышкой и жарим ~1.5 мин (огонь чуть ниже среднего). Добавляем ещё один ярус, накрывае
Творожные оладьи Ингредиенты: ▪творог - 200 г ▪мука рисовая - 30 г ▪мука кукурузная - 35 г ▪ванилин - по вкусу ▪разрыхлитель - 1 щепотка ▪сахарозаменитель - по вкусу ▪яйца куриные - 3 шт. Процесс приготовления 1) Соединить все сухие компоненты. 2) Добавить творог и яйца. Перемешать до однородной массы. 3) Пожарить на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.
Лимонный пирог с клубникой Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 1 столовая ложка ванильного сахара 3 яйца 5 столовых ложек молока 250 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя щепотка соли Пропитка: половина стакана холодной кипяченой воды сок половины лимона 2 чайных ложки сахара Лимонный слой: 280 мл свеже выжатого лимонного сока (около 10 лимонов) 560 мл воды 225 г сахара 90 г крахмала 6 яичных желтков 1 столовая ложка сливочного масла цедра 1 лимона Клубнично-желейный слой: около 1 кг клубники клубничное желе (на 500 мл воды) 200 мл клюквенного сока или любого другого красного сока Приготовление: Основа: Размягченное масло смеш
ТОРТ МЕДОВАЯ ЦИФРА Вы можете их этого теста , сделать любую форму , цифру и букву ! Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 320 гр. Масло сливочное- 200 гр. Мёд - 150 гр. Сода - 2 ч.л. Без горки Мука - 800 гр. Яйца , сахар хорошо перемешаем и добавляем мёд и масло сливочное ☺ставим на водяную баню и помешиваем до полного растворения, далее даём остыть нашей массе и до добавляем туда соду , а потом муку , очень важно муки добавить ровно 800 гр., чтобы не забить тесто, далее тесто ставим в холодильник на 2-3 часа ! Далее делим тесто на 4 равных части и раскатываем форму , ставим в разогретую духовку на 170 гр. на 10 минут ! Крем : Сливки 33% - 250 гр. Маскарпоне или творожный сыр - 400 гр. Са
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.