67 000 – 70 000 ₽ на руки
Обязанности:
• Контролировать и обеспечивать должный уровень отдачи блюд, их качественную подготовку, соблюдение сроков и температурного режима, технологию и полноту закладки сырья;
• Координировать работу поваров в смене;
• Контроль маркировок, товарного соседства, сроков хранения сырья;
• Прием товара в соответствии с сопроводительными документами;
• Участие в инвентаризациях;
Требования:
• Опыт работы старшим поваром, су-шефом;
• Знание правил и норм СанПиН;
• Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане;
• Наличие медкнижки.
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
• Своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
• ПОВЫШЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ;
• Сменный график 2/2;
• Развоз сотрудников;
• Путевки на отдых за счет компании;
• Гастротуры в разные города России;
• Оплату мобильной связи лучшим сотрудникам;
• Обучение под руководством известного брен-шефа. Дружный коллектив.
Контакты:
+79059477157 (В будни с 10-00 до 17-00) cybulnik29@gmail.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев