Я научился этому трюку в ресторане! Я не ел ничего лучше.
Блюдо с куринной грудкой
Ингредиенты:
куриная грудка: 1 шт.
соль: 10 г
черный перец: 10 г
сливочное масло: 100 г
укроп: 30 г
пармезан: 100 г
пармезан: 100 г
панировочные сухари: 50 г
яйца: 1 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
13 комментариев
946 классов
Заливной пирог с луком и яйцом
Вот что нам потребуется:
Кефир - 200 мл.
Сода - 0.5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Белок - 1 шт.
Майонез - 100 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вареные яйца - 5 шт;
Пучек зеленого лука
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель.
2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука.
3. Оставшуюся часть теста выливаем на начинку.
4. 1 желток + 1 ст.ложка сметаны - для смазывания пирога. Посыпать кунжутом.
5. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 40-45 минут.
🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
33 комментария
4.2K класса
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹
Ингредиенты:
◽️яйца - 3 шт
◽️сахар - 12 ст.л.
◽️молоко - 12 ст.л.
◽️масло - растительное - 12 ст.л.
◽️мука - 12 ст.л.
◽️разрыхлитель - 1 ч.л.
◽️соль, ванилин
◽️ягоды, фрукты по желанию
🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰
🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах
🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто цедру лимона, в общем выключайте фантазию и творите 🥰
35 комментариев
110K классов
То что нужно на летний сезон
Проверенная штука
25 комментариев
2.6K классов
Рулетики из баклажанов
Начинка: сыр бри, вяленые помидоры, пармезан, зелень реган или базилик и каперсы